返回首页

查询帮助

问:宁波市外的人员能注册并查询吗?
答:目前服务只适用宁波市内。
问:如果社保卡丢失,注册时无法提供社保卡卡号怎么办?
答:请先就近办理社保卡补换,等补换后再注册查询。点击查看社保卡经办机构地址
问:查询的数据是否是实时数据?
答:本服务提供社保卡信息、医疗保险、养老保险、失业保险、工伤保险、生育保险信息均为实时信息。
问:为什么有些月份查询不到数据?
答:因为这些月份,参保人由于工作的原因,并没有缴纳该月的社保。
问:如何找回密码?
答:在登录页左下方有一个找回密码按钮,打开找回密码页面后,输入真实姓名和社会保障号(身份证号),进行手机验证码校验之后就可以重置密码了。
问:在哪里注销登录?
答:进入个人中心页面和我要查询页面,点击右上角的注销按钮即可注销登录。
问:如果手机号有变更,可以更改手机号么?在哪里可以更改?
答:您好,可以更改手机号,在个人中心中有一个修改手机选项,进入即可修改手机号。
版权所有 宁波市人力资源和社会保障局 联系电话:0574-12333 浙ICP备11027270号